Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты выпечки Рецепт печенья с крахмалом

Рецепт печенья с крахмалом

Рецепт печенья с крахмалом подойдет для тех, кто не любит жирного теста. 1 стакан муки смешайте с 1 стаканом крахмала, добавьте молотый мускатный орех и кардамон по вкусу.

100 г масла или маргарина разотрите добела с сахаром (0,5 стакана), добавьте 1 стакан сметаны.

Все продукты соедините, замесите тесто, раскатайте его пластом.

Его поверхность смажьте яйцом и проведите на ней волнистые линии с помощью кондитерского гребешка.

Фигурной выемкой нарежьте печенье, уложите на сухой противень, на каждое печенье положите кусочки цукатов и выпекайте в духовке при температуре 200- 220 градусов С.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика