Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Каши и крупы Диетический рисовый пудинг с тыквой и яблоком

Диетический рисовый пудинг с тыквой и яблоком

Тыкву порезать крупными кусками, почистить, затем порезать очень мелко.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средними кусочками. Добавить к тыкве. Протушить под крышкой до мягкости примерно 10 минут. Немного остудить.

Рис отварить до мягкости примерно 18 минут. Немного остудить.

Соединить рис с тыквой и желтком. Пробить блендером.

Белок взбить в пену и добавить к смеси.

Выложить в смазанную маслом керамическую или стеклянную форму и запекать диетический рисовый пудинг с тыквой и яблоком 40 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты (в пересчете на одну порцию):

  • Яблоки - 91 г
  • Тыква - 97 г
  • Рис - 20 г
  • Яйцо - 1\2 шт.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика