Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Каши и крупы
Рассыпчатая гречневая каша с овощами
Рассыпчатая гречневая каша с овощами
Для того, чтобы гречневая каша была рассыпчатой, крупу сначала надо обжарить на сковороде, затем промыть и заложить в кипящую воду в соотношении 1:2. Варить 10 минут на сильном огне и еще 10 минут на самом слабом. После снять с огня и оставить в закрытой кастрюле, пока тушатся овощи. Можно в отдельной сковороде спассеровать репчатый лук и морковь. Добавить гречку, специи, перемешать, протушить всё вместе еще 5 минут. Можно морковь подать отдельно, сварив ее на пару. При подаче украсить мелко порезанной зеленью (3 г) Ингредиенты для 1 порции:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|