Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Каши и крупы
Гречка с жареным луком и свежим огурцом
Каша гороховая с молоком, рецепт приготовленияГороховую кашу лучше варить не из цельного гороха, а из половинок, тогда она хорошо разваривается. На 1 часть гороха потребуется 3 части воды. Горох можно замочить на ночь.
Варим кашу на медленном огне до тех пор, пока вода не выпарится. Периодически удаляем пену.
После этого добавляем еще 1 часть молока и продолжаем уваривать гороховую кашу.
На последнем этапе, когда горох хорошо размякнет и разбухнет, солим, приправляем кашу сливочным маслом.
Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
|
||||
|