Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Каши и крупы
Гречневая каша с изюмом
Гречневая каша с изюмомИнгредиенты:
Прежде, чем варить саму кашу, нужно замочить в кипятке изюм, чтобы он набух. Гречневую крупу промыть, выложить на чистое кухонное полотенце, дать немного обсохнуть. Для усиления аромата обжарить крупу на сухой раскалённой сковородке 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы крупа приобрела золотистый цвет. Теперь крупу высыпать в кастрюлю с кипящей водой. Добавить соль и масло. Варить на небольшом огне, следя за тем, чтобы каша не пригорела. Примерно через 20 минут каша готова. Теперь в кашу добавляем набухший в воде изюм. Приятного аппетита! |
||||
|