Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Как сварить кашу из кукурузной крупы, рецепты приготовления

Как сварить кашу из кукурузной крупы, рецепты приготовления

Каша из кукурузной крупы

Стакан кукурузной крупы промойте, всыпьте в кипящую воду (3,5 стакана) или в молоко пополам с водой.

Перемешайте и варите на слабом огне 25- 30 мин до загустения.

Подайте кашу со сливочным маслом или с творогом, брынзой.

Кукурузная каша с черносливом

150 г чернослива отварите, отвар слейте, а у слив удалите косточки.

На отваре, разбавленным водой, сварите кашу из 250 г кукурузной крупы.

Когда каша загустеет, поставьте ее в духовку на 3-4 ч для упаривания.

При подаче полейте сливочным маслом, а сверху положите чернослив.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика