Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Каши и крупы Манные клецки, рецепт приготовления

Манные клецки, рецепт приготовления

200 г манной крупы всыпьте в кипящую воду с молоком (250 мл), добавьте соль, сахар, масло и варите на слабом огне 7-10 мин.

Затем кашу охладите, добавьте 3 яйца и хорошо вымесите.

С помощью двух ложек сформуйте из каши клецки, отварите в подсоленной воде.

Готовые клецки откиньте на дуршлаг и, после стекания жидкости, выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Отдельно подайте сметану

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика