Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Каши и крупы Рецепт гарнира из манной каши

Рецепт гарнира из манной каши

200 г манной крупы поджарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, залейте крутым кипятком, сварите густую кашу, посолите.

Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.), соедините его с кашей, тщательно перемешайте.

Такую манную кашу подают в качестве гарнира к мясу.

Можно кашу сделать острее, для чего вместо лука поджарьте 1 ст. ложку томатной пасты и добавьте в манную кашу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика