Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Каши и крупы Рецепт рисовой запеканки

Рецепт рисовой запеканки

Из 250 г риса сварите вязкую кашу, слегка остудите ее, добавьте 2 яйца и сахар, перемешайте, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Разровняйте, смажьте 30 г сметаны и запеките до образования румяной корочки.

При подаче нарежьте рисовую запеканку на кусочки, полейте растопленным сливочным маслом, сметаной или фруктовым сиропом.

Можно в рисовую массу добавить по 50 г промытого изюма и ошпаренной и нарезанной кусочками кураги.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика