Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Каши и крупы Рецепт пшенной каши с тыквой

Рецепт пшенной каши с тыквой

У многих на огороде растет тыква - замечательный, красивый овощ. Зачастую в течение зимы тыква расходуется по- немногу или вовсе незаслуженно пропадает. Однако из тыквы можно приготовить множество вкусных блюд. Вы можете воспользоваться рецептом приготовления пшенной каши с тыквой.

К 450 мл подсоленного молока добавьте 300 г тыквы, нарезанной кубиками, и проварите 10 мин.

Затем всыпьте промытую пшенную крупу (150 г), 20 г сахара и варите на слабом огне в течение 1-1,5 ч.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика