Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Как приготовить рыбу палтус с грецкими орехами, рецепт
Как приготовить рыбу палтус с грецкими орехами, рецептИнгредиенты на 4 порции
Как приготовить рыбу палтусУ филе палтуса срезать кожу, приправить солью, соком лимона, острым перцем и посыпать мукой. Рыбу палтус обжарить с обеих сторон в подсолнечном масле с добавлением 20 граммов сливочного масла примерно в течение 8 минут. Очищенные грецкие орехи крупно порубить, немного обжарить в 40 граммах сливочного масла. Добавить сок лимона, приправить солью и острым перцем. Соусом полить рыбное филе палтуса и всё посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита! |
||||
|