Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Пикша жареная с каперсами, рецепт приготовления
Пикша жареная с каперсами, рецепт приготовленияПикша - рыба семейства тресковых. Она богата микроэлементами - калием, натрием, йодом, селеном и витаминами - В Ингредиенты на 4 порции жареной пикши с каперсами
Рецепт приготовления жареной пикши с каперсамиПриготовленное филе пикши приправить соком 1 лимона, солью и перцем, обвалять в муке. Рыбу обжарить с обеих сторон в подсолнечном с добавлением 1 столовой ложки сливочного масле. После этого рыбу запечь в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 10 минут. Рыбу сохранять тёплой. На сковороде разогреть до коричневого цвета 30 г сливочного масла, перемешать с каперсами и рубленой зеленью петрушки. Соусом полить рыбное филе и подавать к столу. Хорошим гарниром к жареной пикше с каперсами может послужить рис. Приятного аппетита! |
||||
|