Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Скумбрия на гриле
Скумбрия на грилеИнгредиенты на 4 порции
ПриготовлениеМожно запечь на гриле целую скумбрию. Подготовить рыбное филе: вымыть его и обсушить, приправить лимонным соком, солью и перцем, посыпать мукой. Подготовленную скумбрию нафаршировать свежим тимьяном, розмарином и эстрагоном, приправить солью, перцем. Добавить мелко нарубленные зубчики чеснока, лимонный сок и ворчестерский соус, посыпать мукой. Рыбу смазать подсолнечным маслом и обжарить на гриле с обеих сторон в течение 15 минут. На тарелку выложить готовую рыбу и отдельно приготовленный гарнир (овощи, картофель или рис), полить сливочным маслом с чесноком и розмарином и украсить веточками розмарина. Приятного аппетита! |
||||
|