Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Жареная форель с миндальными сливками, рецепт приготовления
Жареная форель с миндальными сливками, рецепт приготовленияФорель целиком можно приготовить множеством разных способов. Очень вкусной будет жареная форель с миндальными сивками. Ингредиенты
ПриготовлениеДля этого возьмите четыре подготовленные форели, приправьте их лимонным соком, морской солью и перцем. Затем рыбу нужно обвалять в муке и с обеих сторон обжарить в подсолнечном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла примерно в течение 10 минут до светло-коричневого цвета. Затем форель выложить со сковороды. На сковороду положить жареный, нарезанный кружками миндаль и налить немного сливок. Соус по вкусу приправить вустерским (ворчестерским) соусом, морской солью и перцем. Приятного аппетита! |
||||
|