Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная с помидорами и брокколи
Рыба, запеченная с помидорами и брокколи
Рыбу (треска, окунь, судак) разделать на порционные куски. Выложить в форму для запекания. Обмазать сметаной. Помидоры нарезать кольцами и выложить поверх рыбы, чтобы они крыли кусок полностью. Сыром, натертым на крупной терке, посыпаем сверху. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Брокколи припустить в небольшом количестве воды. Подать на гарнир к запеченной рыбе. Ингредиенты на 1 порцию:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|