Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рыба и морепродукты Рыба, запеченная с помидорами и брокколи

Рыба, запеченная с помидорами и брокколи

Рыба, запеченная с помидорами и брокколи, фото

Рыбу (треска, окунь, судак) разделать на порционные куски. Выложить в форму для запекания. Обмазать сметаной.

Помидоры нарезать кольцами и выложить поверх рыбы, чтобы они крыли кусок полностью.

Сыром, натертым на крупной терке, посыпаем сверху.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Брокколи припустить в небольшом количестве воды. Подать на гарнир к запеченной рыбе.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Рыба - 160 г
  • Помидор - 20 г
  • Сыр - 5 г
  • Сметана - 5 г
  • Брокколи - 100 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика