Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Кокот из рыбы, рецепт и фото
Кокот из рыбы, рецепт и фото
Кокот готовится в специальной посуде - кокотнице и подается в горячем виде. Лучше всего для этого рецепта брать треску, камбалу, судак, ледяную рыбу. Отварную (или приготовленную на пару) рыбу режем соломкой. Помидоры черри нарезаем тонкими полукольцами. Заправляем сметаной. Посыпаем тертым сыром. Наполняем кокотницы. Присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до расплавления сыра при температуре 180 градусов (примерно 5 минут). Можно использовать свежую (не отварную) рыбу. Тогда время приготовления увеличится до 10 - 15 минут. Подавать кокот из рыбы в горячем виде. Ручку кокотницы обернуть салфеткой. Украсить веточкой зелени. Норма расхода продуктов на одну порцию:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|