Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Биточки рыбные из кеты
Биточки рыбные из кеты
Биточки готовим из рубленного мяса. Это значит, что рыбу (кету, например) будем измельчать не в мясорубке, а резать (рубить) ножом на мелкие-мелкие кусочки. Лук можно измельчить в блендере. Батон освободить от корки и порезать мелкими кусочками. Соединить все в миске. Оставить настаиваться на пару часов. Добавить яйцо. Сформовать круглые котлетки. Готовить на пару. Подавать по 2 шт. на порцию. Кету можно использовать в диетическом питании, т.к. калорийность ее мяса невысокая: 127 ккал в 100 г продукта, жирность - 5,5 г. Ингредиенты на одну порцию:
При подаче полить соусом "Сальса":
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|