Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рыба и морепродукты Биточки рыбные из кеты

Биточки рыбные из кеты

Биточки рыбные из кеты, фото

Биточки готовим из рубленного мяса. Это значит, что рыбу (кету, например) будем измельчать не в мясорубке, а резать (рубить) ножом на мелкие-мелкие кусочки. Лук можно измельчить в блендере. Батон освободить от корки и порезать мелкими кусочками.

Соединить все в миске. Оставить настаиваться на пару часов. Добавить яйцо. Сформовать круглые котлетки. Готовить на пару. Подавать по 2 шт. на порцию.

Кету можно использовать в диетическом питании, т.к. калорийность ее мяса невысокая: 127 ккал в 100 г продукта, жирность - 5,5 г.

Ингредиенты на одну порцию:

  • Кета - 160 г
  • Батон - 10 г
  • Лук репчатый - 5 г
  • Яйцо - 1\2 шт.

При подаче полить соусом "Сальса":

  • Помидоры - 20 г
  • Перец болгарский - 8 г
  • Чеснок - 3 г
  • Зелень - 5 г
  • Лук репчатый - 4 г
  • Сок лимона - 3 г
  • Специи (ламинария) - 1 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика