Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Зразы рыбные из кеты
Зразы рыбные из кеты
Кету разделать. Филе прокрутить на фарш. Ввести в рыбный фарш яйцо. Приготовить начинку для зраз. Для этого пассеровать тертую на крупной терке морковь с луком и помидорами. Сформировать из фарша лепешки, выложить начинку. Завернуть края. Тушить под крышкой или на пару до готовности. Примерно 15-20 минут. Подавать по 2 штуки на порцию. При подаче положить на лист салата и полить соусом. Для приготовления соуса для зраз смешать в блендере: лимонный сок (7 г), лук репчатый (3 г), масло растительное (3 г). Присыпать специями и сухой ламинарией (5 г). Расход продуктов из расчета на одну порцию:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|