Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт из печеного яблока с мороженым и кленовым сиропом

Главная Рыба и морепродукты Зразы рыбные из кеты

Зразы рыбные из кеты

Зразы рыбные из кеты, фото

Кету разделать. Филе прокрутить на фарш. Ввести в рыбный фарш яйцо.

Приготовить начинку для зраз. Для этого пассеровать тертую на крупной терке морковь с луком и помидорами.

Сформировать из фарша лепешки, выложить начинку. Завернуть края.

Тушить под крышкой или на пару до готовности. Примерно 15-20 минут.

Подавать по 2 штуки на порцию.

При подаче положить на лист салата и полить соусом. Для приготовления соуса для зраз смешать в блендере: лимонный сок (7 г), лук репчатый (3 г), масло растительное (3 г). Присыпать специями и сухой ламинарией (5 г).

Расход продуктов из расчета на одну порцию:

  • Кета (мякоть) - 80 г
  • Яйцо - 1\2 шт
  • Морковь - 20 г
  • Помидор - 20 г
  • Лук репчатый - 10 г
  • Специи - 1 г
  • Ламинария - 5 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика