Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рулетики из сельди в маринаде

Рулетики из сельди в маринаде

Рулетики из сельди в маринаде, фото

Начать лучше с приготовления маринада. Нарезать кольцами три среднего размера луковицы (это примерно 300 граммов), положить их в кипящую воду (0,5 литра) и прокипятить 5-7 минут. В эту кипящую массу добавить чёрный перец - 10 горошин, гвоздику 5 штук, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки сахара и 100 граммов 3% столового уксуса.

Маринад остудить, вынуть из него шумовкой лук, перец, гвоздику и лавровый лист.

Солёную сельдь вымочить в холодной воде в течение 6 часов, периодически несколько раз меняя воду.

Рыбу очистить, вынуть хребет и кости. Полученное филе нарезать одинаковыми кусочками шириной примерно по 5 см и свернуть их в форме рулетика, заколов деревянной палочкой.

Рулетики уложить в стеклянную посуду и залить маринадом. Поставить в прохладное тёмное место на 3-5 часов.

Промариновавшиеся рулетики выложить в селёдочницу и украсить сверху кольцами лука, вынутого из маринада.

Хорошо освежит рулетики из сельди в маринаде морковь, сваренная отдельно и нарезанная звёздочками или порезанная небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика