Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рыба и морепродукты Роллы из селедки (вместо "шубы")

Роллы из селедки (вместо "шубы")

Роллы из селедки, фото

  1. Замариновать селедку (можно купить уже готовую маринованную). Удалить из неё хребет и косточки. От хвоста и головы срезать по полсантиметра, чтобы затем сделать одинаковые роллы.
  2. Морковь, свёклу и картофель (те же ингредиенты, что для селёдки "под шубой") сварить, натереть на крупной тёрке и слегка приправить всё это майонезом. Добавить к смеси мелко нарезанный репчатый лук, можно дополнительно еще кусочки некрупно нарезанного яблока.
  3. На рыбное филе положить приготовленную смесь, завернуть рыбу в рулет и оставить на час.
  4. Через час нарезать рулет на роллы.
  5. Подавать роллы из селедки к столу вместо "шубы", украсив зеленью и половинками перепелиных яиц.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика