Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Тартар из семги с креветками, рецепт приготовления, фото

Тартар из семги с креветками, рецепт приготовления, фото

Тартар из семги с креветками, рецепт приготовления, фото

Тартар - это блюдо, которое подразумевает мелко нарезанный основной ингредиент, который в других блюдах обычно подается куском, например тартар из семги, мяса, печени и даже селедки.

Мы приготовим тартар из семги с креветками по следующему рецепту.

250 г слабосоленой семги нарежем малюсенькими кубиками.

Один авокадо очистим от кожуры и нарежем тонкими слайсами, а затем измельчим как можно мельче.

Три свежих огурца среднего размера очистим от кожуры и также нарежем мелким кубиком. Смешаем с 2 сваренными яйцами.

Сыр "Фета" (200 г) нарежем мелким кубиком.

Теперь осталось выложить все заготовки в кулинарные кольца, утрамбовыя каждый слой. Перечисляю слои снизу вверх: огурец с яйцом (без соли), авокадо, фета, семга.

Можно поставить кольца в холодильник, чтобы слегка охладить блюдо.

Перед подачей на стол снимаем с тартара из семги с креветками кольца, украшаем зеленью. Сверху выкладываем обжаренные с двух сторон королевские креветки.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика