Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Камбала, фаршированная мясом краба, рецепт приготовления в микроволновке

Камбала, фаршированная мясом краба, рецепт приготовления в микроволновке

Для приготовления камбалы по этому рецепту на 4 порции понадобится продукты:

  • Перец зеленый - 1/2 стакана
  • Грибы - 1/2 стакана
  • Лук репчатый порезанный - 1/4 стакана.
  • Масло сливочное - 2 столовых ложки
  • Мякиш хлеба - 2 столовые ложки
  • Мясо краба - 250 г
  • Филе камбалы - 500 г

Перец зеленый мелко порезать. Также порезать грибы, репчатый лук.

В посуде емкостью 1 л смешать зеленый перец, грибы, репчатый лук и масло.

Накрыть пластиковой пленкой. Для микроволновки "Шарп" готовить в режиме ONE TOUCH REHEAT (подогрев с одним нажимом).

Добавить, перемешивая, мякиш хлеба и мясо краба.

В центре каждого филе камбалы (свежей или замороженной) положить 2 столовых ложки мяса краба. Завернуть рулетом, остроконечной деревянной тонкой палочкой.

В неглубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю или миску положить все филе камбалы с мясом краба кружком по периметру кастрюли или миски и накрыть пластиковой пленкой.

Приготовить по программе 8 приготовления с датчиком.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика