Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Рыба в шампиньонах, рецепт приготовления
Рыба в шампиньонах, рецепт приготовленияШампиньоны поджариваем с луком в небольшом количестве масла. Солим. Добавляем порезанное на кусочки филе рыбы. Рыбу можно взять любую, как красную, так и белую, главное, чтобы в филе не было косточек. Поливаем небольшим количеством любого вина. Вино придаст специфический аромат блюду. Готовим рыбу в шампиньонах до выпаривания вина. Затем раскладываем в порционные сковородки или горшочки. Можно сразу готовить в порционных сковородках. Посыпаем хлебной крошкой, поливаем небольшим количеством масла. Запекаем в духовке в течение 15 минут. Подаем рыбу в шампиньонах на стол в той же посуде, что и готовили. Приятного аппетита! |
||||
|