Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Треска в духовке (рецепт и фото)

Треска в духовке (рецепт и фото)

Треска в духовке (фото)

Филе океанической трески режем на порционные куски. Обжариваем в растительном масле по одному до образования корочки на разогретой сковородке. Перекладываем в лоток.

Зелень (лук, петрушку, укроп, кинзу) измельчаем, добавляем немного оливкового масла и хорошо перемешиваем до образования "зеленой пасты". Смазываем этой пастой треску, и отправляем ее в духовку.

Готовим треску в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут (рецепт из расчета на 1 кг рыбы).

Подаем треску из духовки на стол вместе с картофельным пюре или печеными овощами.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика