Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Треска в духовке (рецепт и фото)

Треска в духовке (рецепт и фото)

Треска в духовке (фото)

Филе океанической трески режем на порционные куски. Обжариваем в растительном масле по одному до образования корочки на разогретой сковородке. Перекладываем в лоток.

Зелень (лук, петрушку, укроп, кинзу) измельчаем, добавляем немного оливкового масла и хорошо перемешиваем до образования "зеленой пасты". Смазываем этой пастой треску, и отправляем ее в духовку.

Готовим треску в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут (рецепт из расчета на 1 кг рыбы).

Подаем треску из духовки на стол вместе с картофельным пюре или печеными овощами.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *