Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Треска, запеченная с грушей, рецепт и фото

Треска, запеченная с грушей, рецепт и фото

Треска, запеченная с грушей (фото)

Морская треска - вкусная рыба, она не жирная, в то же время, если ее не пересушить, - сочная.

Приготовим треску, запеченную с грушей. Для этого филе трески промоем, замочим в небольшом количестве молока на 20 - 30 минут. Если позволяет время, то и на час.

После этого солим, перчи розовым перцем. Выкладываем в керамический лоток (можно в любой другой). Сверху обкладываем порезанными кусочками груши. Лучше всего взять груши сорта "Дюшес". Груши должны полностью покрыть треску.

С орегано обрываем листочки (до 2-х десятков) и добавляем в блюдо.

Теперь сверху заливаем жирными сливками или сметаной, смешанной пополам с майонезом.

Запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут (в зависимости от размера трески).

Подаем треску, запеченную с грушей вместе со сладкими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *