Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Суп из рыбы, рецепт приготовления

Суп из рыбы, рецепт приготовления

Отварить остатки рыбы от приготовления другого блюда, например от разделки рыбного филе. Например, нежный вкус имеет суп из сибаса, дорадо.

После закипания воды ее слить, налить новую, довести до кипения. Заложить овощи: морковь, сельдерей, петрушку. Оставить томиться один час.

За это время можно приготовить заправку: морковь, лук-порей, картошку, помидор, сладкий перец обжарить до размягчения.

Процедить бульон от костей и добавить в него заправку.

Положить в суп кусочки рыбы (без костей). Варить недолго, только до готовности рыбы, чтобы рыба в супе осталась сочной, вкусной.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика