Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбы-кролика (с фото)

Рецепт приготовления рыбы-кролика (с фото)

Рецепт приготовления рыбы-кролика (фото)

Бесспорно, что готовить и кушать бескостную рыбу гораздо приятнее, чем костистую. Именно такой и является рыба-кролик. Почему-то у нас ее продают под ошибочным названием рыба-заяц. В ней только хребет, который легко удаляется уже после приготовления. Рецепт несложный.

Безголовые тушки рыбы-кролика промываем, надрезаем на несколько см по спинке вдоль хребта, натираем солью и обкладываем апельсинами.

Ставим лоток с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

После этого вынимаем хребет со стороны спинки (для этого мы делали вначале надрезы), и подаем на стол.

На одну порцию - одна рыбина или половина, разрезанная вдоль.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *