Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рыба и морепродукты Рыба красная жареная, рецепт и фото

Рыба красная жареная, рецепт и фото

Рыба красная жареная (фото)

Как правило, красную рыбу принято готовить на пару, запекать, в крайнем случае, тушить. Но не менее вкусная и красивая красная рыба получается жареная (см. фото). Для этого разделываем тушу рыбы на филе и далее режем на порционные кусочки.

Обильно выдавливаем на нее лимонный сок (или сок апельсина) и оставляем в отдельной посуде под крышкой на полчаса-час.

После этого обжариваем кусочки красной рыбы в растительном масле с двух сторон не очень долго, чтобы не пересушить.

Выкладываем на решетку для стекания остатков масла.

Подаем жареную красную рыбу с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика