Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Кольца кальмаров к пиву (рецепт и фото)

Кольца кальмаров к пиву (рецепт и фото)

Кольца кальмаров
Кольца кальмаров к пиву (фото)

Приготовим кольца кальмаров к пиву по особому рецепту. Изюминка - в замачивании кальмаров на 3 часа перед приготовлением в пиве.

Итак, тушки кальмары промываем, режем на кольца, замачиваем в смеси. Смесь готовим следующим образом. На половину стакана пива - 1 яйцо, соль, перец, орегано, муку. Я в муку добавляю специальную муку из жмыха кедровых орешков. Можно добавить измельченные ядра любых орехов. Муки взять столько, чтобы получилось не очень густое тесто (как на оладьи).

После этого жарить кольца кальмаров на сковороде с двух сторон.

При подаче на стол, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика