Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить морской язык с мятой и ежевикой, рецепт, фото

Как приготовить морской язык с мятой и ежевикой, рецепт, фото

Как вкусно приготовить морской язык с мятой и ежевикой, фото

Если вы не знаете, как вкусно приготовить Морской язык, то потушите его с мятой и ежевикой. Для этого подберите филе Морского языка по количеству порций. Замаринуйте рыбу в соусе на 1-2 часа. Для его приготовления возьмите немного ягод ежевики, раздавите их, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и 4 столовых ложки портвейна или полусладкого вина, положите нарезанные листочки мяты, гвоздику (1-2 штуки), щепотку корицы.

Выложите Морской язык на протвень, смазанный растительным маслом, посолите, залейте оставшимся соусом и поставьте в разогретую духовку на 20 - 25 минут.

Как только рыба будет готова, переложите ее на тарелки, украсьте свежими листочками мяты, ягодами ежевики.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика