Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Как приготовить морской язык с мятой и ежевикой, рецепт, фото

Как приготовить морской язык с мятой и ежевикой, рецепт, фото

Как вкусно приготовить морской язык с мятой и ежевикой, фото

Если вы не знаете, как вкусно приготовить Морской язык, то потушите его с мятой и ежевикой. Для этого подберите филе Морского языка по количеству порций. Замаринуйте рыбу в соусе на 1-2 часа. Для его приготовления возьмите немного ягод ежевики, раздавите их, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и 4 столовых ложки портвейна или полусладкого вина, положите нарезанные листочки мяты, гвоздику (1-2 штуки), щепотку корицы.

Выложите Морской язык на протвень, смазанный растительным маслом, посолите, залейте оставшимся соусом и поставьте в разогретую духовку на 20 - 25 минут.

Как только рыба будет готова, переложите ее на тарелки, украсьте свежими листочками мяты, ягодами ежевики.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *