Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления лосося, фото

Рецепт приготовления лосося, фото

Лосось Этот рецепт приготовления лосося мне очень нравится тем, что прост в приготовлении и лосось получается очень сочным и нежным. Я делаю так.

Половину красного и половину зеленого болгарского перца нарезаю на тонкие ломтики, пассирую в небольшом количестве растительного масла. Сразу же можно добавить к пассировке половину небольшой мелко нарезанной луковицы.

Лосось помещаю в форму, немного смазанную растительным маслом. Сверху выкладываю 2 помидора, нарезанных на небольшие ломтики, и подготовленную перечную подливу. Солю, перчу, посыпаю мелко нарезанным зубчиком чеснока. Можно положить 1 лавровый лист и орегано.

Теперь форму надо накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180 - 200 градусах примерно 20 минут.

Достать лосось из духовки, разложить на порционные тарелки, посыпать укропом. Подать на стол с отварным картофелем, листьями салата и базилика.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика