Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт карпа с начинкой

Рецепт карпа с начинкой

Выпотрошите большого карпа, не разрезая брюшко. Вокруг спинного плавника сделайте разрез до реберных костей и осторожно, не повредив кожи, удалите внутренности и кости. Возле головы и хвоста перерубите позвоночник и удалите его. Выньте жабры и рыбу хорошо промойте.

Приготовьте начинку: 50 г сухих грибов отварите до готовности, а в полученном грибном бульоне припустите 80 г риса. Добавьте к отваренному рису слегка обжаренный измельченный лук, нарезанные соломкой грибы, перец, чеснок, соль и яйца, все тщательно перемешайте.

Начините этой массой карпа, зашейте отверстие, тушку обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на разогретом масле до образования румяной корочки. Затем запеките карпа в духовке до готовности.

С готовой рыбы удалите нитки, нарежьте ее кусочками и полейте сливочным маслом.

Подайте карпа с овощным гарниром.

Начинку для карпа можно приготовить из рассыпчатой каши с грибами, с поджаренным луком и посеченными яйцами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика