Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рыба и морепродукты Рецепт рыбы с рисом и перцем

Рецепт рыбы с рисом и перцем

Положите в кастрюлю 500 г рыбного филе (судак, щука, лещ), посолите, поперчите, залейте стаканом бульона или воды, накройте крышкой и варите 25 мин. В холодной воде промойте 150 г риса и отварите в 1 л горячей воды, добавив соль, затем откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку разогретого сливочного масла.

В другую кастрюлю положите по 1 ст. ложке масла и муки, поджарьте на слабом огне, помешивая, чтобы мука не пригорела, добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца, 1 стакан горячего молока, бульон от сваренной рыбы и прокипятите 6-7 мин. В соус добавьте соль, масло по вкусу и все перемешайте.

На блюдо выложите рис, сверху - куски рыбы и полейте процеженным соусом. Украсьте зеленью и помидорами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика