Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт запеченого сома

Рецепт запеченого сома

Филе рыбы (500 г) запанируйте в муке с солью и перцем, обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.

В глубокую сковороду, смазанную маслом, положите слоями рыбу и нарезанный кружочками вареный картофель, смажьте сметаной, посыпьте 2 ст. ложками тертого сыра и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Подайте запеченую рыбу с овощами.

Так можно готовить любую рыбу. Особенно вкусен запеченый сом.

Смотрите также рецепт приготовления сома под ореховым соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика