Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления карпа с медом

Рецепт приготовления карпа с медом

Очень оригинален рецепт приготовления карпа с медом. Нарежьте рыбу кусками, залейте холодным бульоном с кореньями и варите до готовности. Затем рыбу выньте, положите в сотейник, а сверху - кусочек лимона.

Бульон осветлите.

Поджарьте немного меда до темного цвета, разбавьте бульоном, добавьте по вкусу уксус, промытый изюм, мелко нарезанный миндаль и все вместе проварите.

Рыбу с лимоном залейте подготовленным соусом и охладите. Подайте холодной.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика