Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рыбное филе в томатном соке, рецепт

Рыбное филе в томатном соке, рецепт

500 г рыбного филе нарежьте кусочками и натрите солью. В 200 г томатного сока добавьте 0,5 стакана воды или бульона и очищенную луковицу, в которую вставлены 3 гвоздики, зубок чеснока, разрезанный на четыре части. Подготовленные куски рыбы варите в этом соку на слабом огне до готовности.

Готовую рыбу подайте с измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика