Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рыба и морепродукты Рыба маринованная, рецепт приготовления

Рыба маринованная, рецепт приготовления

Очистите рыбу (карп, сом, щука и др.), отварите ее вместе с белыми кореньями, добавьте перец, лавровый лист и уксус по вкусу.

Бульон процедите, положите в него морковь, целую луковицу, 2 зубка чеснока, добавьте еще уксус и сахар и варите до готовности моркови. Затем овощи удалите, а полученным охлажденным отваром залейте куски рыбы. Через 5-6 дней попробуйте жидкость, и если мало кислоты, то добавьте прокипяченный уксус.

Рыба под маринадом готова через 15 дней и сохраняется в холодильнике до 30 дней.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика