Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рыба и морепродукты Фаршированная щука печеная, рецепт приготовления

Фаршированная щука печеная, рецепт приготовления

Очистите щуку (1 кг), просушите, острым ножом надрежьте кожу вокруг головы и снимите ее от головы до хвоста. Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с чесноком (7 зубков), размоченным в молоке белым хлебом (100 г), добавьте в фарш сырые яйца (3 шт.), сахар по вкусу, перец, соль, растительное масло (0,5 стакана). Все хорошо взбейте.

Подготовленным фаршем заполните кожу щуки, зашейте ее, уложите на противень и запеките в духовке на разогретом масле в течение 40 мин.

В случае необходимости добавьте воды и поливайте щуку образовавшимся соком.

Подайте с рублеными яйцами, хреном и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика