Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Мясной рулет, рецепт приготовления

Мясной рулет, рецепт приготовления

Пропустите через мясорубку 700 г телятины или свинины вместе со 100 г сала и вымоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Добавьте нарезанный и поджаренный на топленом сале лук (2 шт.), 1 яйцо целиком и один желток, соль, молотый перец, зелень.

Из фарша сформуйте рулет диаметром 6-7 см, осторожно обваляйте его в муке. Оставшийся белок смешайте с 1 ч. ложкой растительного масла и солью. Этой смесью смажьте рулет, выложите его на противень с разогретым топленым салом и запеките в духовке.

Готовый рулет полейте грибным соусом и снова на несколько минут поставьте в духовку. При подаче нарежьте рулет ломтиками, украсьте зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика