Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Мясной рулет, рецепт приготовления
Мясной рулет, рецепт приготовленияПропустите через мясорубку 700 г телятины или свинины вместе со 100 г сала и вымоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Добавьте нарезанный и поджаренный на топленом сале лук (2 шт.), 1 яйцо целиком и один желток, соль, молотый перец, зелень. Из фарша сформуйте рулет диаметром 6-7 см, осторожно обваляйте его в муке. Оставшийся белок смешайте с 1 ч. ложкой растительного масла и солью. Этой смесью смажьте рулет, выложите его на противень с разогретым топленым салом и запеките в духовке. Готовый рулет полейте грибным соусом и снова на несколько минут поставьте в духовку. При подаче нарежьте рулет ломтиками, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
|
||||
|