Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Фрикадельки с петрушкой, рецепт приготовления

Фрикадельки с петрушкой, рецепт приготовления

Из 500 г говядины приготовьте котлетную массу, добавьте 0,5 стакана полуготового риса, нарезанную зелень петрушки, репчатый лук (2 шт.), натертый на терке, все тщательно перемешайте и поставьте на 30 мин в холодильник.

В кипящую воду положите 2 очищенные моркови, небольшой корень сельдерея, соль, перец. Когда овощи будут готовы, положите сформованные фрикадельки, а через 10 мин - горсть мелко нарезанной зелени петрушки.

Спассеруйте 1 ст. ложку муки с 4-5 ст. ложками жира, разведите бульоном, влейте в кастрюлю, в которой варятся фрикадельки, и доварите все на слабом огне до готовности.

После этого фрикадельки выньте, заправьте смесью из двух сырых яиц с 0,5 стакана сметаны. Отдельно спассеруйте молотый красный перец со сливочным маслом и по 1 ч. ложке этой смеси положите на каждую фрикадельку под соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика