Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Пельмени сибирские, рецепт приготовления

Пельмени сибирские, рецепт приготовления

Очистите от пленок и сухожилий 300 г говядины и 400 г свинины, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, добавьте соль, перец, щепотку сахара и 150 г воды, все перемешайте.

1 кг просеянной муки и 15 г соли смешайте на доске, сделайте углубление, влейте в него теплую воду (можно молоко) и 1-2 яйца, замесите крутое тесто, накройте салфеткой и оставьте на 30 мин.

Затем тесто раскатайте тонкими пластами и стаканом вырежьте кружочки, на середину каждого положите фарш, края защипайте, а уголки соедините между собой.

Небольшими порциями опускайте пельмени в кипящий бульон или воду и варите 8-10 мин.

Готовые пельмени подавайте со сливочным маслом или сметаной. Любители острого могут добавить уксус или майонез.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика