Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Тефтели с рисом, рецепт приготовления

Тефтели с рисом, рецепт приготовления

К 500 г рубленой говядины добавьте 3 ст. ложки сваренного до полуготовности риса, 1 ч. ложку жира, свежий яичный белок, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и сформуйте шарики.

Для соуса нарежьте 3-4 головки репчатого лука и обжарьте его в 0,5 стакана жира, положите 1 ч. ложку молотого красного перца, 4-5 измельченных на терке спелых помидоров, 1 ч. ложку муки, разведенной небольшим количеством уксуса, и воды столько, чтобы соус приобрел консистенцию сметаны. Поставьте его на огонь. Как только соус закипит, положите в него тефтели и сварите на слабом огне.

Готовые тефтели заправьте вареными яйцами (2 шт.) и 0,5 стакана сметаны, взбитой с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика