Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Тефтели из говядины, рецепт приготовления

Тефтели из говядины, рецепт приготовления

Из 800 г говядины приготовьте котлетную массу, сформуйте влажными руками шарики величиной с грецкий орех, обваляйте в муке и со всех сторон обжарьте в небольшом количестве жира. Положите шарики в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки томатного пюре и 2 ст. ложки сметаны, накройте крышкой и тушите 20-25 мин.

При подаче тефтели посыпьте нарезанной зеленью петрушки. В качестве гарнира рекомендуются каши, лапша или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика