Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Колбаски, тушенные с грибами, рецепт приготовления
Колбаски, тушенные с грибами, рецепт приготовленияИз 500 г свинины или говядины приготовьте котлетный фарш и сформуйте маленькие колбаски. Запанируйте их в муке и слегка обжарьте со всех сторон. Отдельно поджарьте 3-4 измельченные луковицы, положите часть лука на дно казанка, сверху - обжаренные колбаски, а на них - снова лук. Отварите 50 г сухих и 250 г свежих грибов, нарежьте их соломкой и положите на слой лука. Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нарежьте кубиками и слегка протушите. Когда они размягчатся, воду слейте, а огурцы положите на слой грибов. Грибной отвар (1-1,5 стакана) смешайте с 0,5 стакана сметаны, посолите, поперчите, вылейте в казанок и, не перемешивая, тушите колбаски под крышкой в духовке. Подайте с овощами и соусом. Отдельно подайте ломтики мягкого белого хлеба без корки. Приятного аппетита!
|
||||
|