Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Колбаски, тушенные с грибами, рецепт приготовления

Колбаски, тушенные с грибами, рецепт приготовления

Из 500 г свинины или говядины приготовьте котлетный фарш и сформуйте маленькие колбаски. Запанируйте их в муке и слегка обжарьте со всех сторон.

Отдельно поджарьте 3-4 измельченные луковицы, положите часть лука на дно казанка, сверху - обжаренные колбаски, а на них - снова лук.

Отварите 50 г сухих и 250 г свежих грибов, нарежьте их соломкой и положите на слой лука. Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нарежьте кубиками и слегка протушите. Когда они размягчатся, воду слейте, а огурцы положите на слой грибов. Грибной отвар (1-1,5 стакана) смешайте с 0,5 стакана сметаны, посолите, поперчите, вылейте в казанок и, не перемешивая, тушите колбаски под крышкой в духовке.

Подайте с овощами и соусом. Отдельно подайте ломтики мягкого белого хлеба без корки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика