Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Мясные колбаски, рецепт приготовления

Мясные колбаски, рецепт приготовления

Пропустите через мясорубку 500 г жирной говядины, добавьте соль и на 2-3 ч поставьте в холодильник. Затем в мясо положите 6 г питьевой соды, молотый горький перец, 5 г тмина, 20 г гвоздики, 50 г сливок и еще раз пропустите через мясорубку.

Отдельно разотрите чеснок, разведите его бульоном и процедите в подготовленную мясную массу, все тщательно перемешайте и взбейте.

Сформуйте небольшие колбаски, положите их на сухую сковороду или решетку и поджарьте в духовке. Подайте с огурцами и помидорами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика