Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Мясные колбаски, рецепт приготовления
Мясные колбаски, рецепт приготовленияПропустите через мясорубку 500 г жирной говядины, добавьте соль и на 2-3 ч поставьте в холодильник. Затем в мясо положите 6 г питьевой соды, молотый горький перец, 5 г тмина, 20 г гвоздики, 50 г сливок и еще раз пропустите через мясорубку. Отдельно разотрите чеснок, разведите его бульоном и процедите в подготовленную мясную массу, все тщательно перемешайте и взбейте. Сформуйте небольшие колбаски, положите их на сухую сковороду или решетку и поджарьте в духовке. Подайте с огурцами и помидорами. Приятного аппетита!
|
||||
|