Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Котлеты с томатным соусом, рецепт приготовления

Котлеты с томатным соусом, рецепт приготовления

Пропустите через мясорубку 700 г мяса, добавьте 200 г размоченного в молоке и отжатого белого хлеба, 2 яйца, 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки, 2 головки натертого на мелкой терке лука, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте, сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и поджарьте в сильно разогретом масле.

Отдельно стушите натертые на терке 2 головки репчатого лука, 2 моркови и 0,5 корня сельдерея. Когда овощи будут готовы, добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку молотого красного перца и разбавьте горячей водой до получения соуса средней густоты. Посолите его, поставьте на слабый огонь, проварите еще 8- 10 мин, затем опустите в соус котлеты и поварите их в соусе 10-15 мин на слабом огне.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика