Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Котлеты, рецепт приготовления
Котлеты, рецепт приготовленияК 600 г котлетной массы (из говядины, свинины, телятины и др.) добавьте булку, замоченную в молоке, 2 измельченные луковицы, поджаренные на масле, яйцо, соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте, сформуйте круглые или продолговатые котлеты, обваляйте их в муке, смочите в яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. После этого котлеты можно положить в кастрюлю бочками друг к другу и поставить на 10 мин в духовку. Вкусными получатся котлеты, если их запанировать не в сухарях, а в хлебных крошках. Для этого свежий белый хлеб или булку нужно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!
|
||||
|