Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Зразы с огурцами, рецепт приготовления
Зразы с огурцами, рецепт приготовления600 г говядины освободите от пленки, нарежьте поперек волокон на кусочки, отбейте их и поперчите. На мясо положите тонкие кусочки сала (60 г), кружочки репчатого лука (200 г), ломтики соленого огурца (80 г) и сверните его рулетиком. Поджарьте мелко нашинкованный репчатый лук, положите его слоем в сотейник или на противень, сверху выложите зразы, добавьте бульон и протушите до готовности мяса. Затем в бульон, в котором тушились зразы, добавьте 0,5 ст. ложки пассерованной муки, соль и перец по вкусу, проварите соус, процедите, дайте ему закипеть и залейте им зразы при подаче на стол. В качестве гарнира рекомендуется картофель, рис или макаронные изделия. Приятного аппетита!
|
||||
|