Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Зразы по-польски, рецепт приготовления
Зразы по-польски, рецепт приготовления600 г говядины нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из 100 г измельченного репчатого лука, 30 г сливочного масла и 50 г сухарей. Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности. Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!
|
||||
|