Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Зразы по-русски, рецепт приготовления
Зразы по-русски, рецепт приготовления600 г говядины нарежьте поперек волокон кусками и тонко отбейте. Приготовьте фарш из нашинкованной и припущенной в молоке капусты, пассерованного репчатого лука (2 шт.) и посеченных яиц (2 шт.), сваренных вкрутую. Положите фарш на кусочки мяса, сверните трубочкой, перевяжите ниткой и обжарьте со всех сторон. Затем выложите в сотейник и тушите до готовности в соусе вместе с обжаренным картофелем (5 шт.) и морковью (2 шт.). Перед закладкой зраз в сотейник нитки удалите. Приготовление соуса: натертый хрен поджарьте на сливочном масле, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и немного уксуса и тушите до выпаривания жидкости. Затем хрен соедините с белым соусом, добавьте 3 ст. ложки сметаны и проварите на слабом огне 7-10 мин, после чего положите соль и толченый чеснок по вкусу. Приятного аппетита!
|
||||
|